107 學年度「旭日獎學金」申請公告
2018-06-01 - 2018-08-20

一、依本校「旭日獎學金」施行要點辦理。

二、申請時間及繳交文件

〈一〉新生:
1、以「旭日計畫」入學管道入學之新生或「特殊選才招生委員會」推薦之新生,由「旭日計畫招生委員會」將名單送生活輔導組,不必提出申請。
2、其他管道入學之新生,取得入學資格後,八月二十日前提出申請,逾期或資料不全不予受理及審核。

〈二〉舊生或續申請之學生:〈係指學校現在大一、二、三學生〉
依本校生活輔導組公告提出申請下一學年度之獎學金,申請期限:每年七月一日起至七月三十一日止,逾期或資料不全不予受理及審核。

三、需檢附下列文件送至生活輔導組:
〈一〉獎學金申請表。
〈二〉自傳乙篇(約 500 字)。
〈三〉歷年成績單。(新生免附)
〈四〉當年度經濟弱勢證明文件 (低收、中低收、特殊境遇)。
〈五〉全戶所得及財產證明(須檢附三個月內,全戶戶籍謄本【或有詳盡記事的新式戶口名簿】、全戶年度所得稅資料、全戶財產歸屬清單等相關證明;全戶係指父母親、兄、弟、姊、妹、含自己)。
〈六〉老師推薦函。(新生免附)
〈七〉學習報告。(新生免附)
〈八〉致捐款人約 500 字之親筆感謝函。(新生免附)
〈九〉詳閱旭日獎學金施行要點及簽名。

註記:
一、本獎學金只有非「旭日管道」生及非「特殊選才招生委員會」推薦生,需要面談, 將於 8 月 1 日起安排面訪審核,請注意 E-mail 通知。
二、本校原「管道、擴大」旭日獎學金獲獎同學及新申請的舊生,須於申請期限:107 年 7
月 31 日前,完成 107 學年度旭日獎學金申請,逾期不予受理。
三、因申請資料須掃描存檔,資料皆請單面列印。

張強生
03-5715131#66666